您好,欢迎访问本站! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于往返嘉鱼校区班车和教职工临时住宿安排的通知

发布时间:2020-10-20 来源:城市建设学院 阅读次数: 【字体:

全校各单位:

我校嘉鱼校区已投入使用,一年级新生将于1021日正式开始上课。因工作需要,学校任课教师及教学管理、教学辅助、后勤保障等单位和职能部门工作人员需要往返主校区与嘉鱼校区。为确保嘉鱼校区教学和学生管理等工作的正常开展,学校安排了往返班车及教职工临时住宿,具体安排如下:

一、每日往返班车安排

主校区------嘉鱼校区  发车时间: 6:50    11:00   16:00

发车地点: 主校区行政楼

嘉鱼校区------主校区  发车时间: 12:40   17:00   21:10  

发车地点: 嘉鱼校区行政中心

二、临时住宿安排

任课教师因乘坐早班班车或在嘉鱼校区连续工作等原因需要临时住宿的,学校将在主校区和嘉鱼校区安排临时住宿(住宿配备必要的床铺、被褥,学校安排专人负责房间清扫和床上用品清洗更换)。其他教职工原则上不安排临时住宿,如确有需要,可向学校人事处提出申请。

主校区临时住宿安排在南区1号楼,嘉鱼校区临时住宿安排在6号楼。

住宿联系人:余老师   电话:18995638086

                 任老师   电话:15717127512

三、班车乘坐、临时住宿等有关情况的统计和报送

为保证车辆调配和教工临时住宿的合理安排,请全校各单位(部门)务必于每周四下班前将下一周往返嘉鱼校区和临时住宿人员名单报送有关部门,其中任课教师乘车情况报送教务处,住宿情况以及其他人员乘车情况报送人事处,经人事处、教务处审核后报送总务处做相应安排。报送格式另行发布。

总务处(车辆管理中心、宿管中心)按要求安排车辆和教工临时住宿,因私事往返或未经人事处、教务处审核的情况不予接待安排。已享受学校住房福利政策的教职工不可申请临时住宿。

以上事项如有临时调整见学校通知。

特此通知。

武昌首义学院

20201020