您好,欢迎访问本站! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 组图

金鑫赴城建院指导2021届毕业生就业工作

发布时间:2021-01-15 来源:城市建设学院 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

为全面贯彻落实全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议、湖北省高校2021届毕业生专项工作视频会议有关精神,城市建设学院于112日上午在学院215会议室召开2021届毕业生专项工作会议。校党委副书记、副校长金鑫,招就处处长彭锦炎、副处长宋平出席会议,对今年毕业生就业工作进行全面指导。该院领导班子成员及教职工参会。会议由院长冯仲仁主持。

院党总支书记林飞就2020届毕业生工作进行总结,回顾了该届毕业生就业工作因为疫情影响,学院及时调整方案,开创新局面,接受新挑战,积极贯彻落实学校 “三全育人”工作部署,发动全院教职员工采用一帮一形式,做好学生就业工作取得优异成绩的情况。并就2021届毕业生就业工作形势进行了分析,提出本届毕业生就业工作设想。

彭锦炎和宋平分别对城建学院过去一年的就业工作给予充分肯定,对今年就业工作给予指导,建议充分发挥网络优势,教会学生应聘技巧,锁定目标早下手,并对该院2021届毕业生就业工作提出希望。

金鑫结合全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,从就业工作的重要性、就业形势的严峻性等方面进行了强调。她表示,习总书记多次提出我国现在面临着新的机遇和挑战,机遇大于挑战,教职员工应教育引导广大毕业生积极顺应时代潮流,抓住机遇,投入到民族复兴的社会主义建设中去。她还就明年的招生政策为大家进行了解读,强调就业和招生息息相关,考生从选学校变成了选专业,就业质量、就业环境、就业待遇等各方面都会是学生考虑的因素。她希望城建学院能够上下一盘棋,共同为2021届毕业生就业工作而努力,帮助学生早就业、就好业。

冯仲仁对金鑫一行来院指导表示感谢,他说就业也是评建工作的重点内容之一,希望广大教职员工高度重视,积极落实。并代表学院表态,一定重点抓好本年度就业工作,争做全校优秀就业工作单位。

 

 

 

特约记者 林飞

摄影 魏雪霁

编辑 丁炜刚 赵颖