您好,欢迎访问本站! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 组图

城建学院召开2024届毕业论文(设计)答辩及后期工作布置会

发布时间:2024-05-23 来源:城市建设学院 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

521日,城建学院的215会议室,由分管教学的莫文婷副院长主持召开了一场关于2024届毕业论文(设计)答辩阶段及后期工作的重要布置会。此次会议要求全体指导教师参加,旨在共同明确即2024届毕业论文(设计)答辩及相关工作流程,确保各项任务能够按照既定的时间节点高效、有序地完成。

会议上,莫文婷副院长首先详细阐述了毕业论文(设计)答辩阶段工作的具体安排,包括答辩前工作内容与流程、答辩过程的组织与管理。她强调了答辩时间的紧迫性和答辩过程的严谨性,要求每位指导教师都要对自己的学生负责。同时,莫副院长还对答辩结束后的后期工作进行了周密的布置,包括成绩录入、论文归档等关键环节。

在布置工作任务的同时,莫文婷副院长要求指导教师对学生的毕业论文(设计)质量进行严格把关,从论文的结构、内容到格式都要给予细致的指导,以确保学生能够提交高质量的毕业论文(设计)。此外,特别强调了指导教师对学生的关爱与帮助。她指出,每位指导教师都是学生在学术道路上的引路人,不仅要关注学生的毕业设计(论文)成果,更要关心他们的成长和发展。因此,指导教师要密切关注学生的心理状态,及时给予鼓励和支持,确保他们在答辩前能够调整到最佳状态。

城建学院始终以学生为中心,致力于提供优质的教学服务和条件支持。此次会议的召开,不仅为毕业论文(设计)答辩及后期工作的顺利进行奠定了坚实基础,更体现了学院对学生全面发展的深度关怀。

                                                    教工通讯员 莫文婷

审核 王晓华